Para probarlo, he decidido hacer algo simple, un arroz con verduras.
Ingredientes ( para 2):
-200 gr de arroz jazmín
-1/2 cebolla
-1/2 calabacin
-1/2 berenjena
-unos cuantos "arbolitos " de brócoli
-sal y aceite y 1 ajo
1) Cocer el arroz en una cazo. Una vez cocido, meterlo en un tupper y dejarlo enfriar en la nevera. Así pone en las indicaciones del envase del arroz.
2)Una hora después, en una sarten con aceite y un ajo se añade el calabacín, la berenjena, la cebolla y el brócoli.
3) A continuación añadimos el arroz ya cocido, y dejamos que el arroz se fría bien con las verduras, hasta que el arroz vaya cogiendo colorcito, sin que se queme!!
4) Cuando veáis que ya está todo bien hecho ( y el brócoli no esté duro) , lo retiramos del fuego, y servimos. Si os gustan los platos fuertes, tendréis que añadir bastante sal,pero como a nosotros nos gustan los platos "sosos", sólo hemos añadido una pizquita de sal jejeje
Este plato puede comerse como plato principal, acompañándolo de una ensalada de tomate fresca, o de escalora, o como acompañamiento de unos filetes de pollo , por ejemplo.
Espero que os guste!!!!
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